С табаком или без?

Почему некоторые люди мешают травку с табаком? У каждого из нас есть знакомый, который мешает табак с шишками. Для некоторых этот момент может показаться странным, но многие в Европе делают именно так. Это, конечно, не повод им подражать)
Причины по которым люди смешивают каннабис и табак могут быть разными, но большинство делает это из-за уникальных эффектов, которые производит их сочетание.
Некоторые потребители, которые смешивают каннабис и табак, сообщают о более мягком, расслабляющем и более контролируемом накуре, чем если бы они курили чистый каннабис. С другой стороны, сообщается об обратных эффектах, утверждают, что смешивание каннабиса и табака дает более энергичный эффект, также сообщают о сильной эйфории, что вполне вероятно, поскольку каннабис, как и табак вызывают эйфорию. Есть люди, которые смешивают каннабис и табак по практическим причинам. Например, считают, что добавление небольшого количества табака помогает им добиться равномерного и более сильного горения в косяке или бланте. В этом есть смысл, так как слегка влажной траве трудно равномерно гореть.
Может возникнуть мысль смешать каннабис и табак, чтобы употреблять меньше травы за раз. В любом случае важно понимать, что у каждого есть свои предпочтения в отношении того, как употреблять это вещество. Не существует какого-то правильного или неправильного способа употребления каннабиса, если вы не используете его в медицинских целях. Когда следует полностью отказаться от традиционных методов курения в пользу вапорайзера или настоек.
Какие эффекты от смешивания травы и табака?
На данный момент существует очень мало научных исследований по теме смешивания каннабиса и табака, и, следовательно, мало реальных доказательств, подтверждающих различия в эффектах при смешивании этих веществ. Ясно одно, эффекты каннабиса и табака меняются при их смешивании.
Каннабис взаимодействует с эндоканнабиноидной системой нашего организма, которая состоит из множества рецепторов (в основном CB1 и CB2), разбросанных по нашему телу. Никотин действует аналогичным образом, взаимодействуя с никотиновыми рецепторами, обнаруженными в центральной и периферической нервной системе человека. Рецепторы CB1/2 и никотиновые рецепторы обнаруживаются в высокой концентрации в гиппокампе и миндалевидном теле, двух частях мозга, которые играют важную роль в памяти, принятии решений, эмоциональной реакции, зависимости и многом другом.
Одно исследование показало, что смешивание каннабиса и табака мистическим образом увеличивает содержание ТГК в косяке. В исследовании 2009 года, опубликованном в Inhalation Toxicology, был проанализирован дым как от чистой травы, так и от «косяка», содержащего только 25% конопли.  
Уровень ТГК в “косяке” с каннабисом составлял примерно 32,70 миллиграмма на грамм. Однако в последствии эти цифры подскочили до 58,90 миллиграммов на грамм, что привело исследователей к выводу, что табак, похоже, увеличивает эффективность испарения ТГК на целых 45%.
Это противоречит аргументу некоторых потребителей о том, что смешивание каннабиса и табака дает более мягкий и управляемый эффект. Во всяком случае, это исследование показывает, что одновременное употребление табака и травки, дает более сильный эффект. Очевидно, что необходимо провести дополнительные клинические исследования того, как каннабис и табак взаимодействуют с нашим организмом, особенно при совместном употреблении.
Пока что у нас есть только доказательства того, что системы, отвечающие за то, как наш организм обрабатывает антагонисты, содержащиеся в табаке, каннабисе и других веществах, взаимосвязаны. Например, исследование, опубликованное в Европейском журнале фармакологии в 2007 году, показало, что длительное воздействие никотина оказывает долгосрочное воздействие на рецепторы CB1, увеличивая количество рецепторов в гиппокампе и одновременно уменьшая количество рецепторов в других органах. Опять же, это не позволяет нам делать какие-либо далеко идущие выводы. Пока не будут проведены дополнительные исследования, нам, вероятно, придется полагаться на неофициальные данные. 
Люди которые потребляют каннабис и табак вместе, сообщают об этих общих эффектах:
Повышенная эйфория.
Повышенное расслабление.
Повышенный адреналин и легкий прилив головы.
Обычно более сильный, более мощный «накур» или заметно более мягкий «накур».
Повышенная энергия и меньший риск сильного кашля.
Риски курения травы с табаком
Одна из основных проблем, связанных с практикой смешивания каннабиса и марихуаны, это проблемы со здоровьем. Курение табака чрезвычайно вредно, но курение каннабиса тоже не полезно.  Важно понимать, что курение, будь то табак, каннабис или какая-нибудь необычная травяная смесь из магазина, включает в себя возгорание.
Это горение разрывает химические связи в органических соединениях, обнаруженных в растениях, и превращает их в «свободные радикалы», которые могут объединяться друг с другом или с другими молекулами с образованием широкого спектра продуктов, большинство из которых чрезвычайно токсичны.
Вот почему вапорайзеры так популярны, они позволяют нагревать каннабис (или любую другую сушеную смесь) до температуры, которая выпаривает действующие вещества из растения не сжигая их.
Если вы действительно беспокоитесь о здоровье, не тратьте время на то, чтобы поучать кого-то, кто любит посыпать свою травку жирным слоем табака, о преимуществах курения в чистом виде. Просто купите толковый вапорайзер.
P.S  Переводом порадовал kekush, за что ему большое спасибо)
Источник: cannaconnection.com
С уважением, altpedia.org

Какой будет ваша оценка ?

Рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Голосов нет ! Будь первым.