Собирая генетику в Парвати (часть 2)

Бонг помощь бро, представляем тебе небольшой экскурс в мир охотников за генетикой.
После еще одного уютного ночного сна с моей грелкой, мы встаем и сразу же возвращаемся к чистке семян. При такой температуре сухая смола накапливается на моих пальцах чрезвычайно быстро.
Я приехал в Парвати, зная, что здешняя генетика довольно запутана. Западные интродуцированные сорта добавили к себе всевозможные интересные ароматы и структуру растений благодаря такому разнообразию. Большая часть того, что мы прорабатываем визуально, выглядит похожим, но имеет большое расхождение по запаху. Здесь явно есть еще несколько доминирующих растений сативы, но по большей части, в среднем здесь присутствуют гибридные формы растения сатива/индика.
Вокруг Индии произрастает огромное количество аборигенных растений каннабиса и в будущем путешествии я планирую отправиться в эти районыx чтобы охотиться за совершенно неизведанными местными сортами. 

После того, как мы закончили все работы по отделению семян, мы проводим остаток дня, собирая и упаковывая оставшиеся семена. Этот микс из семян отлично подойдет для случайных гроверов, которые хотят вырастить несколько растений – сюрпризов.
Растения, с которыми мы работали, имеют фантастический запах, и я не могу дождаться, чтобы вернуться в Европу и протестировать их.
В конце дня мой друг показал мне свою запасную печь, которая находится наверху. Она была полностью забита цветками и семенами. Мне показалось это очень странным. Горы и изоляция могут повлиять на вас не лучшим образом, но как оказалось у всего этого есть более простое объяснение. Мыши в доме постепенно откладывали и запасали соцветия и семена для еды и ночлега, чтобы пережить холодную зиму. Мой друг не намерен извлекать примерно 4 кг каннабиса оттуда. Он объясняет, что все животные здесь должны жить вместе, тем более что у него и так вполне хватает каннабиса и Чараса!
В итоге, я провожу еще несколько дней на вершине горы, исследуя местную каннабис флору. Но скоро настанет час вернуться к цивилизации.
Однако, скоро меня ждет новое приключение! С сумкой, полной семян и карманом, полным невероятного хеша, я снова прощаюсь и с нетерпением жду следующего похода в горы.
Источник:seedsman

Какой будет ваша оценка ?

Рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Голосов нет ! Будь первым.