Собирая генетику в Парвати (часть 1)

Бонг помощь бро, представляем тебе небольшой экскурс в мир охотников за генетикой.
Наконец, после 3-х недель беспрерывных походов, я прибыл в конечный пункт назначения. Прекрасный дом на вершине горы. Если вы не знаете, где он находится, то никогда не сможете его найти. По этой причине я и прибыл сюда. Полная изоляция и доступ к разнообразию местной генетики.

Мой друг разделил целые растения на связки, которые, по его мнению, имеют один и тот же фенотип и отличную генетику. У него есть идеальный балкон для работы, и после обустройства пространства и организации инструментов для работы, которые нам понадобятся для процесса разделения, настанет время для кружечки ароматного кофе.
 
Территория долины Парвати – потрясающая, летом и осенью вся местность покрыта полями каннабиса. Дом со всех сторон окружен культурой, и мой друг показал мне свои личные поля и объяснил, как можно арендовать землю у местных фермеров и даже заплатить им, чтобы подготовить участок и посеять свои семена.

После утренней прогулки пришло время сесть, и начать процесс очистки и обработки семян для хранения, чтобы в дальнейшем отправить их в Великобританию. Я разработал систему для удаления шелухи с семени и удаления бесплодных и поврежденных семян. В основном, это тоже самое, что и удаление шелухи с пшеницы или риса.
Мы перебрали множество связок с растениями, и пока я выбираю семена из высушенных соцветий, это отличный шанс по-настоящему взглянуть на растение и оценить его запах и то, как формируются цветы. Поскольку растения полностью опылены, соцветия не успевают  сформироваться, но я очень удивлен тому количеству смолы, которую обнаруживаю на цветках. Похоже, что здесь опыление не замедляет выработку смолы, как в других местах, которые я видел.
Отделение семян от плевел – повторяющийся процесс: растирание и просеивание. Смотришь внимательно, удаляешь не вызревшие семена.Все эти семена, скорее всего, будут значительно отличаться от своих предыдущих характеристик, так как невозможно узнать, какие самцы их опыляли. Для селекционера это отклонение дает шанс получить что-то особенное и совершенно новое.
К концу первого дня мы проработали около половины растений, которые подготовил мой друг. Но как только солнечный свет исчезает за горными вершинами, становится очень холодно, поэтому мы идем внутрь, зажигаем огонь, садимся и делимся друг с другом историями о прошлых и будущих приключениях. Завтра мы закончим чистку всех отобранных растений.
Источник:seedsman

Какой будет ваша оценка ?

Рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Голосов нет ! Будь первым.