Про процент ТГК

Бонг помощь Бро, процент содержания ТГК в смоле, а с недавних пор и КБД, достаточно сильно влияет на выбор будущего стаффа, концентрируя внимание покупателя на себе. Именно поэтому производитель, заявляющий исключительно высокий процент каннабиноидов, вызывает особый интерес. На самом деле ТГК без поддержки соответствующих терпенов даёт сонливый, седативный и достаточно грубый эффект. Сделать его слегка стимулирующим и подарить радость способен только полный букет химических компонентов каннабиса.
Как бы там ни было, тебя интересует, насколько сказанное производителем соответствует действительности и где можно проверить получаемую информацию. Используя информацию из приведенных ниже источников, ты сможешь найти результаты тестирования тысяч сортов на каннабиноиды и терпены.
Как составляют описание производители?
Возьмём в качестве примера известные сорта, такие как Strawberry Cough от Dutch Passion, Bubba kush от Dinafem, OG kush от Reserva Privada. Все эти сорта давно на рынке и уже были выращены гроверами со всего мира самыми изощренными способами. Исследований химического состава смолы этих сортов тоже хватает. Мы будем основывать наши исследования на отрытых источниках, а точнее базах лабораторий mcrlabs и analytical360. Нас интересуют исследования проведенные на образцах представленных, как сертифицированными производителями, так и обычными гроверами.
Strawberry Cough от Dutch Passion
Strawberry Cough – урожайное растение, имеющее высокий медицинский потенциал. Детище бридера Kyle Kushman дает комфортный и приятный, но при этом мощный эффект. Растения Strawberry Cough идеальны для метода SOG. Генетика Strawberry Cough позволяет окрашивать цветы в красивый фиолетовый оттенок.  Помимо прочего данный сорт удостоился упоминания в фильме «Дитя человеческое».
Archive360 сохранил память о тестах за 2015 и 2016 годы, уже тогда разница в показателях была огромной. Вот образец с ТГК 10,79%, а рядом тоже Strawberry Cough, но уже с ТГК 23.62%. Результаты из лаборатории mcrlabs тоже способны удивить. Пара образцов с ТГК 16.4%  и ТГК 27.4%.
Bubba kush от Dinafem
Выражение «smells like Bubba» (пахнет Буббой) иногда используется в англоязычной среде, настолько запоминающимся и интенсивным запахом обладает это растение. Речь идёт о смеси бензина, земли с оттенками кофе, специй и цитрусовых.
Производитель заявляет 16-20%, а результаты лабораторных тестов 22.36%  и 24.38%. Вот пример того, когда результаты заявленные производителем значительно меньше тех, которые может продемонстрировать сторонний гровер.
OG kush от Reserva Privada
O.G Kush, как и большинство сортов изначально распространялся только клонами. Reserva privada были первым производителем который представил OG Kush в феминизированном виде. Мы сравнивали OG Kush от разных производителей, прочесть об этом можешь по ссылке.
Содержание ТГК в образцах протестированных аж в далёком 2013 году показывают какая бывает разница, а бывает она большая. OG Kush может иметь 19.49% ТГК, а может не обрадовать 11.9% ТГК.
Результат теста, выращенного в аутдоре OG kush 21.4% ТГК по данным единственного образца представленного в лаборатории mсrlabs.
Вывод
Химический состав смолы может меняться кардинально даже когда речь об одном и том же сорте. Индивидуальные особенности остаются неизменными, например запах Lemon skunk и эффект Bubblegum.
С уважением, altpedia.org

Какой будет ваша оценка ?

Рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Голосов нет ! Будь первым.