О гроверах….

Бонг помощь Бро, если ты начинаешь заниматься культивацией запрещённых растений и грибов, то первое, что ты испытываешь это тревога за свою безопасность и только потом волнения связанные непосредственно с циклом. Со временем это проходит и ты понимаешь, что ни один уважающий себя сотрудник силовых структур ни когда не станет думать, не зря же он именно в силовые структуры пошёл работать. Не бывает знакомых и друзей среди силовиков, помнишь фразу “собака – друг человека”?
Попробуй  подойди к служебной собаке и посмотрим какой она тебе друг, сотрудники силовых структур это такие же собаки только люди, прошедшие общий курс дрессировки и лояльны они только своему хозяину. Не забывай об этом!
Как выглядит гровер?
Как некий абстрактный человек, у гровера нет строго определённого образа в поведении или одежде, это не рокер-байкер, гламурный рэпер или провинциальный ФСБ’шник, которого видно за версту. Гровером может быть абсолютно любой человек, вне зависимости от цвета кожи, возраста, вероисповедания и пола. Только ленивый глупец не может быть гровером, точнее может, но не долго. Наше хобби требует предельной собранности и дисциплины. Если вы любитель выпить, посмотреть телевизор, жить не можете без общения и тусовок, то в гровинге вам делать нечего. Гровинг это идея, а не антураж и идея эта с каждым днём возникает во всё большем количестве умов.
Что будет с тобой происходить?
Ты начнёшь мерить свою жизнь периодами в 3-4 месяца и чаще смотреть на окна в домах, по отражению в зеркале будешь стараться определить нехватку или переизбыток питательных веществ в собственном организме. Со временем ты погрузишься в изучение биотехнологии, химии, биологии. На начальных этапах тебя, скорее всего, не будут интересовать другие растения, но это только потому, что ты не вошел во вкус. По мере течения времени ты начнешь их культивировать, потому что выращивать один каннабис на протяжении многих лет невыносимо скучно. Выращенные собственноручно шишки это не алкоголь из магазина и не шлак с магазинов даркнета, а совершенно иной мир, качество несопоставимого уровня.
Высокий уровень тревожности и панические атаки
Данный недуг часто наблюдается у людей беспокойных и нервных, но даже если ты не из них, с нашим хобби имеет смысл побеспокоиться заранее. Высокий уровень тревожности идёт рука об руку с паническими атаками, когда вдруг неожиданно начинает кружиться голова, зрение становится туннельным, а сердцебиение учащается заставляя тебя паниковать. Очень похоже на обычный обморок. Лечится это дело самоконтролем, если кто-нибудь тебе скажет, что можно выпить чудо таблетку и всё пройдёт, то это только до следующей атаки, а с медикаментозным подходом ты приучишь свой ум и тело делегировать борьбу на сторону препарата выписанного врачом и, о ужас, если во время атаки его нет под рукой. Панические атаки и высокий уровень тревожности в целом, не те явления которые требуют срочного медикаментозного вмешательства со стороны, исключение составляют люди со слабой психикой или тяжёлой травмой/заболеванием.
Паранойя
За мной следят?
Следят за всеми, но обращают ли пристальное внимание, вот в чём вопрос.
Ответ – конечно нет, кому ты сдался? Только паранойе своей ты и нужен, но как она выглядит?
Паранойя это когда ты выстраиваешь в уме цепь, как тебе кажется, закономерных событий, подкреплённых вполне логичными доводами. При этом ты можешь убедить в обоснованности своих действий других людей, настолько искренне ты в это веришь. Далее ты начинаешь действовать и так до тех пор, пока ты не замечаешь, что действия являются порождением твоих собственных домыслов не имеющих к действительности никакого отношения. Когда ты резко переезжаешь в другой город или перестаешь отвечать на звонки и начинаешь вести себя очень странно, то это первые симптомы. Старайся не допускать буйных всплесков фантазии в своей голове, а если они и возникли , то не потакай им.
Учитывая всё вышеописанное стоит добавить, что из жизни нужно безжалостно удалять всех людей которые являются токсичными и часто прибывают в упадке духа. От алкоголя тоже лучше отказаться, это сильный наркотик и 99% его потребителей не в состоянии справится с его эффектом. Помни, ты отталкиваешь то, что тебе чуждо и притягиваешь то, что тебе близко.
С уважением, altpedia.org

Какой будет ваша оценка ?

Рейтинг 5 / 5. Всего голосов: 1

Голосов нет ! Будь первым.